私隱聲明

  • 作為貝德斯證券有限公司,其附屬或關聯公司 (統稱「貝德斯證券」)之客戶(「客戶」),當申請開立或延續戶口或建立、延續或提供投資、交易或相關服務時,需不時向貝德斯證券提供有關之個人資料(「個人資料」),按《個人資料(私隱)條例》(香港法例第 486 章)(「私隱條例」)所賦予之定義)。
  • 若未能向貝德斯證券提供有關資料,將會導致貝德斯證券無法開立或延續戶口或建立、延續或提供投資、交易或相關服務。
  • 個人資料將可能在與貝德斯證券的正常業務往來過程中被收集。
  • 資料將可能用於下列用途:

    • 為提供服務給客戶之日常運作; 
    • 作信貸檢查;
    • 確保客戶之信用維持良好; 
    • 宣傳投資、交易或相關服務或產品(進一步詳情請參閱下文第6款);
    • 支援貝德斯證券在有關服務上作出之任何文件內之任何聲明; 
    • 協助其他有關第三者、專業人員、機構及有關監管機構確認某些貝德斯證券在有關服務上之事實; 
    • 為遵守任何法院命令,法律,法規,規章,規範守則,指引或請求,包括但不限於向監管機構,政府機構,稅務機關或行業公認的機構,如交易所,財政和貨幣機構,證券及銀行機構以及信貸資料服務機構,披露閣下的資料,上述情況包括香港境內或境外;
    • 為遵守任何於本地或外國監管機構或稅務機關中貝德斯證券已經或有可能在未來承擔的義務,要求或安排,不論是基於法律所規定的或為保護我們在該等或與之相關的司法管轄區之金融,商業營運或其他合法權益而承擔的,包括但不限於遵守貝德斯證券因應美國海外賬戶納稅法案(“FATCA”)的安排而承擔的義務;
    • 為確定閣下是否是一名美國公民,美國聯邦所得稅所指的美國居民,或需以其他方式支付美國稅收,和/或根據FATCA的定義去確定閣下的賬戶是否美國賬戶;及
    • 根據貝德斯證券須遵守之有關法例及/或條例要求作出披露; 
    • 組成接收資料者所經營業務的紀錄的一部份;及
    • 與上述有關或隨附之其他用途。
  • 貝德斯證券會把個人資料保密,但為達至上述第(4)段所述的用途,貝德斯證券可能會把有關資料提供給:
    • 任何中間人,或提供與貝德斯證券業務運作有關服務之第三者服務供應人;
    • 任何對貝德斯證券有保密責任之適當人仕;
    • 任何與閣下已有或建議有交易之人仕及機構; 
    • 信貸諮詢機構及 (發生拖欠付款時) 收數公司; 
    • 任何管治或與貝德斯證券的業務有關的監管機構及交易所; 
    • 任何承讓人、受讓人、代表、繼承人或獲轉讓有關賬戶之人士及授權人士;  
    • 任何貝德斯證券之實在或建議受讓人或參與人或附屬參與人或受讓人;及  
    • 貝德斯證券必須符合任何司法管轄區(無論在香港或香港以外)的有關法律、法庭指令或監管條例或規則的要求下:任何交易所、實體、代理人、監管或政府機構。通常在此情況下,貝德斯證券須要遵守保密責任而將不能通知客戶或在徵求客戶的同意後才向上述人士披露有關資料。
  • 使用資料做直接促銷

    貝德斯證券擬使用客戶的資料作直接促銷,為此貝德斯證券須取得客戶的同意(包括表示不反對)。2012年《個人資料(私隱)(修訂)條例》第VIA部引入關於取得客戶同意的具體要求(包括表示不反對)。就此,請客戶注意:

    • 貝德斯證券不時持有的客戶的姓名、聯絡詳情、產品及服務投資組合信息、交易模式及行為、財務背景及統計數據可由貝德斯證券用於直接促銷;
    • 可用作促銷下列類別的服務、產品及標的:
      1. 證券、期貨、外匯、基金/單位信託、債券、衍生產品、保險、強積金、商品、投資、資產管理、投資移民及相關服務和產品;
      2. 關上文第(b)(i)款所述促銷標的類別的獎賞、年資獎勵或優惠計劃;
      3. 由貝德斯證券提供有關上文第(b)(i)款所述促銷標的類別的服務和產品(有關服務和產品(視屬何情況而定)的申請表格上會提供該等聯營夥伴的名稱;及
      4. 為慈善及/或非牟利目的而作出之捐款及資助。
    • 上述服務、產品及標的可由貝德斯證券及/或下述人士提供或(如涉及捐款及資助)募捐:
      1. 貝德斯證券及其聯營公司之任何成員公司;
      2. 第三方金融機構、承保人、證券、商品及投資服務供應商;
      3. 第三方獎賞、年資獎勵、聯營或優惠計劃提供者;
      4. 貝德斯證券及其聯營公司之聯營夥伴(有關服務和產品(視屬何情況而定)的申請表格上會提供該等聯營夥伴的名稱);及
      5. 慈善或非牟利組織。
    • 除了自行推廣上述服務、產品及標的外,貝德斯證券亦擬將上文第(a)款所述資料提供予上文第(c) 款所述的全部或其中任何人士,以供該等人士在促銷該等服務、產品及標的時使用貝德斯證券可能就此獲發或不獲發酬金,而貝德斯證券須就此用途取得客戶的書面同意(包括表示不反對)。
    • 如客戶不希望貝德斯證券如上文第6(a)至(d)款使用客戶的資料或將客戶的資料提供予其他人士作直接促銷用途,客戶可向貝德斯證券發出書面通知,行使客戶的選擇權拒絕促銷。
  • 客戶同意個人資料可轉到香港以外的任何地點 (不論是用作在香港以外處理、持有或使用該等資料),並同意可轉發給向貝德斯證券或其聯營公司就其業務經營而提供服務的服務提供者。
  • 在法律許可的範圍內,客戶同意貝德斯證券不時收集的個人資料可按照私隱政策的規定使用及披露。
  • 根據私隱條例中之條文,任何人有權:

    • 審查貝德斯證券是否持有他/她的資料及查閱有關之資料;
    • 要求貝德斯證券改正有關他/她不準確之資料; 
    • 查悉貝德斯證券對於資料之政策及實際運用及被告知貝德斯證券持有何種個人資料;及
    • 就客戶信貸而要求獲通知哪項個人資料是例行披露予信貸諮詢機構或收數公司,以及獲提供進一步的資訊以便向有關的信貸諮詢機構或收數公司作出查閱及改正要求。
  • 根據私隱條例規定,貝德斯證券有權就處理任何查閱資料之要求收取合理費用,任何關於資料查閱或改正資料 (當客戶認為由貝德斯證券所提供有關他/她的資料不準確時)或關於資料政策及實際應用或資料種類之要求,應向下列人仕提出:

    私隱保護主任

    貝德斯證券有限公司
    香港灣仔告士打道80號8樓
    電話: (852) 2968 1192
    傳真: (852) 2968 5560

免責及風險披露聲明

本網站僅供“證券及期貨條例”(香港法例第571章)(「證券及期貨條例」)所界定的“專業投資者”使用。有關更多證券及期貨條例的資料,請瀏覽www.elegislation.gov.hk。本網站只為法例定義之專業投資者服務。本網站所述的產品和服務並不適用於任何非專業投資者。

若閣下點擊本網頁底部的“接受” 按鈕,即表示閣下已確認自己是專業投資者,並同意受約束於本網站的所有條款和條件。

條款和條件(“條款”)
一般資料

本網站的資料(「資料」)由貝德斯證券及具德斯資產管理有限公司提供,此公司受香港證券及期貨事務監察委員會(「證監會」)的監管。 然而,本網站的內容並未經證監會審閱,資料僅供參考。

我們的基金並未獲證監會授權在香港向公眾推銷。 如果閣下對資料有疑問,閣下應尋求獨立專業顧問意見。 投資者不應僅根據資料作出任何投資決策。

更改有關條款及資料

本網站的條款及資料可能會隨時更改。有關變更作出後,使用本網站的任何部分即被視為同意受制於該等修訂。 因此,我們建議閣下應定期重新檢閱任何適用的條款和條件,以及閣下所使用的資料。

可用性

本網站的資料,包括本網站的版面,任何提及的產品和/或服務,均可在任何時間予以全部或局部暫停、撤回或更改。

不構成邀約

本網站所載的資料或任何意見均不構成對此類證券或其他金融工具的出售邀約或認購招攬,同時亦不應被視為專業投資意見或任何建議或推薦此類證券或其他金融工具。

投資表現

敬請注意,投資價值及所得收益或會波動,投資者可能無法收回原本投資的金額。所示過往的表現均指過去狀況,不應被視為未來表現的指標。本網站提述的任何投資所產生的價值及任何收益可升亦可跌。具體而言,閣下可能無法收回投資全額。若持有海外證券,則貨幣匯率可能會造成該投資的價值上升或下跌。所載任何預測、預計或目標僅供參考,且並非任何形式的保證。我們概不就未能達成任何預測、預計或目標承擔責任。

如屬非認可市場的投資,投資者可能難以出售其投資,或者難以獲取有關其價值或其所承受風險程度的可靠資料。

概無保證

除條款所載的保證與聲明外,所有其他保證與聲明,不論屬明示、默示或法定,都在法律允許的最大範圍內予以豁除。凡被法律或規例禁止或者在法律或規例禁止的範圍內,我們概不免除或限制對閣下應負的法律責任或職責。使用本網站的相關風險概由閣下獨自承擔。

我們沒有聲明以下各項:

  • 本網站所載的任何資料將屬準確、完整或符合現況,或者符合閣下的特定需求;
  • 本網站可供使用;對本網站的連接將不受中斷,或者在本網站傳送予閣下之時將無延誤、失靈、錯誤或遺漏或者資料流失;不會傳送病毒或其他具污染性或破壞性的材料或元件,或者閣下的電腦系統不會遭受損壞。

對於就本網站使用的任何第三方軟件、內容或設備的準確性、功能性或性能表現,我們概不作出任何保證。

免除我們的法律責任

在法律允許的範圍內,我們及貝德斯證券及具德斯資產管理有限公司的任何成員都無須就由於或關乎以下各項而產生的任何損害、損失或法律責任(不論是在合約法、侵權法(包括疏忽)或其他法律上產生)負上責任,包括但不限於以下事宜:

  • 閣下使用本網站;
  • 閣下依賴或者不能使用本網站所載的資料、產品或服務;或
  • 本網站的任何性能失靈、錯誤、遺漏、中斷、缺陷、操作或傳送延誤、電腦病毒或線路或系統失靈,或者閣下使用或試圖使用本網站。

上述免責條文適用於任何直接、間接、特殊、附帶或相應而生的損害,或者任何涉及利潤、業務、機會或數據流失的損害。

第三方網站及背書

我們凡提供通往互聯網上其他位置的超連結文字,都是僅為參考而提供。我們概不對連結到或連結自本網站的任何第三方網站或頁面的內容負責。如點擊連結從而通往任何第三方網站或頁面,相關風險概由閣下自行承擔。對於與前述網站或頁面的有關連結相關的任何損害或任何其他方面,我們都無須承擔責任或法律責任。

通往第三方可下載軟件網站的連結僅為方便而設,我們概不就與下載該軟件相關的任何困難或後果承擔責任或法律責任。閣下須負責獲取就使用該軟件必要的所有授權,且我們概不就該軟件的獲取或使用而給予默示的特許權證書或保證。

本網站所載的任何資料或者通往或源自任何第三方網站或頁面的任何超連結,概非就任何第三方或他們的意見、見解、資料、產品或服務的適當性而明示或默示任何背書、批准或責任。

知識產權

除另有列明外,在內容中的所有版權、專利、知識產權和其他產權均由貝德斯證券及具德斯資產管理有限公司或其集團擁有。